confezionamento caviale

Tipologie di caviale

Tipologie di caviale

Queste sono le tipologie di caviale più conosciute:

Caviali del nostro marchio CaviarEat

Queste sono le tipologie di caviali che CaviarEat commercializza:

Il pregio e il prezzo delle diverse tipologie è dato dal tempo che occorre attendere affinchè la femmina delle diverse specie sia fertile e abbia le uova.

grafico caviale

Etichette

Tutte le nostre etichette sono di colore TIFFANY. E’ un colore molto di tendenza: persino marchi di orologi come PATEK PHILIPPE e ROLEX lo stanno utilizzando.

Sulle nostre etichette, accanto al nome commerciale del caviale, dichiariamo:

  • l’età del pesce che è stato lavorato
  • la dimensione delle uova

Nelle etichette legali (che vedremo dopo) e che sono poste sul retro delle confezioni sono riportate tutte le informazioni obbligatorie per legge.

Confronto tra i nostri Tipi di Caviale

AttributiSchrenkii ImperialRoyal OscietraRoyal BaeriiBeluga Huso HusoHuso DauricusRoyal Kaluga
Origine e HabitatCina, da Amur Sturgeon (Acipenser schrenckii)Da Storione Russo (Acipenser gueldenstaedtii)Da Storione Siberiano (Acipenser Baerii)Mar Caspio, da Storione Beluga (Huso huso)Bacino del fiume Amur, da Storione Huso DauricusBacino del fiume Amur, da Storione Kaluga (Huso dauricus)
Età del PesceAlmeno 12 anni9-11 anni6-8 anniFino a 20 anni per maturitàNon specificataNon specificata
ProduzioneAcquafarm in CinaTradizionalmente RussiaAllevato globalmenteLimitata per conservazioneAllevamento controllatoAllevamento controllato
Dimensioni e Texture delle Uova3,1-3,3 mm, semi-compatta a compatta2,7-3,0 mm, semi-compattaGrande, compattaLe più grandi, variano da grigio scuro a chiaroGrandi, di colore scuroGrandi, da 3mm a 3.5mm, soda
ColoreMarrone brillante a giallo doratoMarrone scuro a beigeGrigio fumé a nero puroGrigio scuro a chiaroMarrone doratoVariabile, da ambrato a nero
SaporeNocciola, fruttato, cremosoRicco, nocciola, burrosoBurroso, nocciolatoBurroso, delicatoBurroso, nocciolato, dolceBurroso, nocciolato
SalaturaMalossol (leggermente salato)MalossolMalossolMalossolNon specificataNon specificata
Metodi di RaccoltaAcquacoltura sostenibileTradizionaleAcquacolturaLimitata per conservazioneAllevamento controllatoAllevamento controllato
Aspetti SostenibiliSforzi di conservazione
Prezzo e AccessibilitàCostosoCostosoAccessibileMolto costosoCostosoMolto costoso

Articoli simili